Когда нибудь

Александр Агарков-Новак 2
Когда нибудь я к Вам приеду
И слёз своих не утаю,
Когда отпраздную победу
В последнем, праведном бою.

Приеду может быть зимою,
Или весной... не всё ль равно?
И Вам впервые я открою,
Что Вы мне дороги давно.

Когда нибудь без сожалений
Взойду на милое крыльцо
И в Ваши теплые колени
Запрячу жаркое лицо.

Один цветок для Вас сорву я
В весеннем, утреннем саду.
С ума сойду от поцелуя,
В объятьях Ваших пропаду!

Когда нибудь я к Вам приеду
И слёз своих не утаю,
Когда отпраздную победу
В последнем, праведном бою.