В этом мире я только прохожий. строка С. Есенина

Алексей Зеленин
В этом мире я только прохожий,
Как в больном, инородный недуг,
Мои строки на песню похожи,
Что безлунною ночью поют.
Завывает порывистый ветер,
И гудят от пурги провода,
Жил ли я, или не жил на свете,
Кто мне скажет, в чём правда моя.
Никому в этой жизни не нужен
Одиноко стою у плетня
Остывает не начатый ужин,
Стынет кровь,ухожу навсегда....
27.10.2019г.