Нет мироздания нет и по значение

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Нет мироздания нет и по значение

ФэОтгэфты ТанквАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Лапушке своей я говорю –
Почему ты не понимаешь по логике вещей? –
Ведь - нет мироздания – нет и позначение

А у нас ныне не мироздание – Оно уже давно
 по другому называется!

Она мне говорит – какой-то там елей запер логику вещей –
Тогда я написала четверостишье –

Нет мироздания ключами -
Не мысли изыском – ночами –
Мэмд – ночи – всяко здоровей
Понять умей по логике вещей

Она говорит – теперь понятно – это во Истину сказанные слова

Фэотгэфты Танквабты!  Дайте оповещение всем «Душам» -
как они ныне называются МаалбэфАэфты
И эти во Истину сказанные слова запишите как Закон
чтобы не было напрасных страданий  -
потому что Лобные Доли по логике вещей понимают –
чего они хотят – и для себя – и для МаалбэфАэфт и для тела
а  зло почему то пытается казнить МаалбэфАэфт –
если та по значение не помнит – как это сказать – Жизни хочу! -
то есть какое-то там один к семнадцати – тут логикой не надо и понимать!
То есть я требую
спрашивать в таких случаях меня – как бы – я - Лобные Доли
и я по логике вещей скажу на всю себя!

И вообще пора «по значение» сделать только знанием
научного берклонского программирования –
А Маалбэфаэфт должна на по значение говорить понятную
по логике вещей отстрелку – нет мироздания – нет и позначение!

        Такой вот дилтадил!