Я споткнулась о каменный взгляд

Светлана Изумрудовна Тришина
Я споткнулась о каменный взгляд -
И ни шагу
Ни вперёд не могу, ни назад...
Всю отвагу
Призываю на помощь свою:
Устоять бы!
Не люблю я тебя, не люблю!
И на свадьбу
На твою мне совсем наплевать!
Вот бы скрыться...
И привычно подняться опять
Лёгкой птицей
В небеса, что так манят к себе!
Ускользнуть бы...
А хотя... Я привычна к борьбе -
Будь что будет!
И с улыбкой к тебе  подойду:
- Счастья, милый! -
За притворство гореть мне в аду
С жуткой силой!
                25.10.2019