Похолодало

Аркадий Тимофеев
Похолодало, в Москву приходит осень.
И у меня в душе отсутствие весны.
Так хочется к тебе прижаться очень,
Но видно не сошлись ещё наши пути.

Я вглядываюсь часто в лица женщин,
Тебя, любимая, пытаясь отыскать.
Чтоб не осталось в сердце трещин
И одиночество чтоб никогда не знать.

Чтобы душа моя не «ныла» вечерами,
Когда задумчиво стою я у окна,
Смотря, пустыми и уставшими, глазами,
Как в небе медленно плывет луна.

Чай остывает и разгорелись ярко звёзды,
А я твой силуэт хочу найти во тьме!
Опять, наверное,  усну сегодня поздно.
Похолодало…осень, так хочется весны в душе.

Любимая, приди… да в двери не стучись,
Они всегда открыты для тебя.
Ты, ночью этой мне хотя б приснись,
Лишь там могу тебя обнять любя.

На берегу где шепчет ветерок морской,
Встречать рассветы и закаты провожать.
Держать за руку идти по улице Тверской.
Ты, лишь приди, я буду очень тебя ждать.

Похолодало…да будь неладна эта осень!
Когда любовь тебя не греет изнутри...
Скоро зима придёт и землю заморозит,
А с ней и я, совсем замерзну без любви.

Ты знай, любимая, скучаю очень, жду тебя
Мечтаю я о том что нам друг друга мало.
И осень чтоб у нас с тобой была своя…
Сейчас же пасмурно и дождь….Похолодало...