Память.. Храм из бетона?.. - робот, но не брат

Темнеющее Око
             (..вот так мы помним и храним..)


..храм из бетона мне не брат..

..как избы деревянны в сайдинге..

..как души в пластике - 

            бойнИцы..|


                - но!

                - не окна!!,




Ъ


 ..вот так мы помним и храним


                предков -

..говор,

песни,

руки..,



..вернее,  - вы..


..но робот не хлебнёт -


ни страсти, ни любви
   
           как

ни муки, ни мУки..,