Пенка капучино

Александр Занюк
                Люблю я очень, кофе по утру
                Когда над туркой...шапкой...
                От липких снов глаза протру
                И в ванную, походкой шаткой
                *******
                Скорее душ, бегом от сплина
                Прохладность капель ощутить
                Ну а после..,пенка капучино
                И снова, очень хочется жить 
                *******
                Да.., впереди ещё пол жизни   
                Пусть осень, но весна затем   
                Зачем же грусть...,не кисни
                Зависни в аромате хризантем
                *******
                Люблю я очень, кофе по утру
                Когда над туркой...шапкой...