Вольному - воля...

Валентина Вакух
Свою волю не неволю,
если есть, то проявись -
Если нет, тогда извольте-с,
своей же целью подавись...

Или сядь на попу ровно -
Не люби, не ешь, не пей,
коль ты сутью нерождённой
даже мёртвого мертвей -

Свою волю не неволю -
Как неволить сутью суть?
Там у Бога с нею строго -
Коль захочет, скажет - Будь!