Королёчку один год

Елена Михалькевич Рига
Пролетел, промчался целый год,
Самый важный, яркий и красивый,
Наш Кириллка поднабрался силы,
Встал на ножки и идёт вперёд.

Этот классный праздник Хеллоуин,
Стал на целый век для нас семейным,
Да, родился ты таким идейным,
Быть тебе и старцем — молодым!

Для такого важного событья,
Испекли мы тыквенный пирог,
Много впереди ещё открытий,
А пока встречаем первый год.

Хлопаем в ладоши,
Водим хоровод,
Наш Кирилл встречает
Первый жизни год!
Целый год, яркий год,
Быстрый год прошёл,
Наш Кирилл сам идёт -
Вот какой большой!