Взгляд на фото

Галлан
Твой взгляд, глаза, кому всё это?!
Кто должен Счастье обрести?
Когда курносая Арлета,
Попросит страстно - Увези!

Где будет Счастье семирукой,
Где нежность как гречишный мёд!
Где близость хищной быстрой щукой,
Тебя в Нирвану унесёт!

И этот взгляд на фото милом,
Его так просто не пройдёшь.
С ним вряд ли девушка уныло,
Себя Судьбе, ты отдаёшь!