Вечные мысли

Нурлан Ибраимов
Вечные мысли,
Текут они рекой,
Незримые их смыслы,
Звучат своей строкой.
Где прения великие?
Вы дайте всем совета,
Есть миры и безликие,
С душою и без света.
Ведь было как - то странно,
Делить весь мир виной,
Где истина многогранно,
И смыслом став родной.

             ****
             2014