она писала ему письма

Севастьянова Ирина
Она писала ему письма
Так по-старинке, на листочке
Он для неё был самым близким
И слёзы капали на строчки
О том, что ей казалось важным
О том, о чем сказать не смела
И чувства на листок бумажный
Ложились робко, неумело

Она писала ему письма
По вечерам, укрывшись пледом
Как гонит ветер ворох листьев
И как ждала его к обеду
О том, что завтра обещают
Опять дожди и непогоду
Она писала : я скучаю
Быть может ты придёшь в субботу..

Она писала ему письма
Про одиночество и холод
О том, что без него не мыслит
Как жить ей дальше,  мир расколот..

Она писала ему письма..
Но никогда не отправляла..
Она писала ему письма..
Она писала.. она писала..