Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15950

Феликс Кац
Менчн лозн арОйс фун дэм эйг,
вЕлхе махн зей иберАшндике захн.
Ме бамЕркт нит фар зих. Алц дэр-
трИнкт верт ин штЕндикайт.
Люди упускают из виду, какие они
делают поразительные вещи. Не за-
мечают за собой. Всё тонет в по-
вседневности.