С Днём рождения для классного руководителя в школе

Небеска
Было написано для классного руководителя сына в школе. в честь её Дня Рождения.

Сегодня праздник — День Рождения,
И пожелать хочется Вам,
Успехов Вам в работе сложной,
И коллектив чтоб уважал.
Здоровье чтоб не подводило,
Как и работа, весь Ваш класс,
Чтобы успехи были б силой,
А достижения для Вас
Ещё одна ступень в работе,
Пусть будет долог этот путь,
Чтоб исполнялись все желанья,
И вокруг Вас царил уют.