Ты...

Тина Пай
Среди всех красивых лиц
Среди гор перекаченных мускул
Мне милее всех был лишь ты
Не важно, весёлым ты был или грустным
Я тебя бесконечно ждала
Я за тебя была готова в огонь и в воду
И без сомнения я б отдала
Полюбившуюся на то время свободу
Ты как птица, поёшь мило, но тебя не поймать
Не найти в высоте даже с хорошим биноклем
А я готова была сколько угодно ждать
Будто опьяненная зельем приворотным
Время шло, я ждала, но пришлось понять
Что я этим себя убиваю
И мне нужно себя вновь отыскать
Слишком долго я ходила по краю
Я тебя бесконечно люблю
Но прости, я себя люблю тоже
С дрожью в голосе о тебе говорю
Но прощай, ты теперь лишь прохожий