Заря

Сергий Скопин
Да,здравствует заря,
На всей живой планете.
Со знанием Христа,
Пусть возрастают дети.
И на иконах лик,
Пусть оживает в душах.
И молния с небес,
Осветит разум в тучах.

Пусть в Истине Творца,
Все взрослые и дети.
Со знаменем Креста,
Идут по белу свету.
И добрые дела,
Творятся,только в тайне,
И благодать сия,
Умножится в таланте.