Как ни дели, - а кто-нибудь в обиде

Наталия Бакулина
Как ни дели,- а кто-нибудь в обиде...
Как ни скрывай,- а кто-нибудь увидел...
Еще спокойно, слов хватает лестных,-
Но что там соберется, неизвестно.

И неизвестно, как оно прорвется,
Чем для тебя все это обернется...
Хотя вот это с давних пор известно,-
Хорошего не жди от слов-то лестных...