на Может быть. Романс Капитан Буратино

Николай Сыромятников
*
... деревяшка,
сядь поближе
и огонь тебя оближет ...
непременно станешь углем
сразу...
и не будет дубля...

понимаешь, бестолковый
деревяшка, -

ни-ка-ко-го ... (((

01.07.19.