Я так и знал...

Валерий Марро
Я  так и знал,  что  будет эта
Судьба  дарована тобой!
Судьба  бродяги  и  поэта -
И  не хочу  уже  другой!
Пусть будут в ней стремин громады,
Падений горьких! Взлёты  ввысь!
Предательств тайных камнепады,
Когда уж кажется - всё  вдрызь!
Но лишь коснется лучик тонкий
Твоей улыбки,  поутру,
Моей  растерянности ломкой -
Я  вмиг печали все сотру!
И  вновь я  мчусь! И вновь надеюсь!
Готов с тобой  и в рай, и в ад!
Всё потому, что  то  имею,
Что и другой  иметь бы  рад!

26.10.2019