Утверждение одесской статистики

Филипп Диброва
-"Свидетель,-говорит судья,-
вы видели,шо эта женщина
ударила своего мужа
утюгом по голове! Что вы
сделали?"
-"Позвонил своей невесте и
сказал,что передумал
жениться!"

Юмор из "Одноклассников"



Статистика Одессы упрямо
утверждает,
Что женатые мужчины,чаще,
чем неженатые,
в травматологии больниц
попадают!