поцелуй на балконе

Виктория Клецвит
поцелуй на балконе робкий,
даже не в губы - в щеку,
заставляет дышать все чаще,
даже дышать в дыму.

ветер подует устало,
смахнет упрямую прядь,
мне бы хотелось вечно
тебя на ветру целовать.

руку к руке прижав
пальцами - дрожь по коже.
мне никогда не понять,
кто же живет под кожей.

шепотом тихим в ухо -
правда всегда одна:
тот кто дорог, бывает
уходит и навсегда.

26.10.19