Не избежать потерь...

Людмила Жилина 3
Не избежать потерь, порой внезапных,
И беспечально жизнь не пролистать,
И поворотов, значимых, этапных,
Увы, не высчитать и не предугадать.

В работе без оглядки мы мечтаем
Достичь себе  лишь ведомых высот,
В семье достатка и любви желаем,
А жизнь летит, всё ускоряя ход.

Но будет нужно нам совсем немного,
Когда наступит вдруг последний час:
Чтоб проводить пришли нас в путь-дорогу
И добрым словом помянули нас.