Как я живу..

Фатима Шейхи
Живу одна, да и не так уж плохо.
Пропело лето, осень вновь, засоня.
Вот спит со мною рядом внучек-кроха,
Лежит, любви не ищет кот Афоня.

Как я живу?  Да по большому счету
Нормально все! И все воспринимая
Как есть, и не ругая ни на йоту
Затишье осени ( Не все нам страсти мая ).

Даст Бог! Счастливо встретим Новый Год!
Ну а весною зацветут вновь вишни!
Отрадно, что надежда в нас живет,
Что не закончен еще праздник жизни!