Счастье будет. Посвящение С. Т. 2867

Дмитрий Ахременко
Счастье будет, и нельзя иначе,
Счастье будет, только подожди,
Счастье будет, если дождик плачет,
Света, будет Радость впереди.

Счастье будет, это точно знаю,
Счастье будет, только улыбнись,
Пусть сентябрь не середина мая,
Только не закончена вся жизнь.

Счастье будет, будет непременно,
Счастье будет, если сердце ждёт,
И душа сорвёт оковы плена
И с Надеждой полетит вперёд.

Счастье будет, только верить надо,
Счастье будет, только не забудь,
Как Весна придёт в аллеи сада,
Так и Счастье к нам найдёт свой путь.

Счастье будет, ты запомни это,
Счастье будет, верь судьбе своей.
Ты увидишь новые рассветы
И захочешь жить ещё сильней.

Счастье будет, вот оно стучится,
Счастье будет, ты открой окно
И оно влетит бескрылой птицей,
Было так и быть всегда должно.

А потом тому, кто тихо плачет,
Скажешь ты: «Всё будет впереди.
Счастье будет, и нельзя иначе,
Счастье будет, только подожди».