Грёзы

Марина Емелева
Ветер.Слёзы.
В снах розы.
Ты в грёзах…
Приходи жить.

Так просто
Полюбить звёзды.
Что, уже поздно
Наяву быть?

Рисковать страшно.
Ну а что важно?
Не хочу даже.
Тяжело дышать.

Пусть давно взросло,
Заблужусь в соснах.
Я хочу просто.
Научи летать…

Я скажу правду
У ворот рая?
А в стенах жизни
Я могу лгать.

Разбегусь, прыгну.
Полечу, вскрикну.
Упаду, встану.
А могу лежать…
Подожду чуда.
Ведь оно будет,
Говорят люди.
…А могу не ждать…