Господь подарил мне людей

Даяна Паршакова
Господь подарил мне людей,
И все они солнышком светят.
Очень любят детей,
на каждый вопрос ответят.

Могут меня поддержать,
Дать мудрый мне совет,
Чтобы не унывать -
Лучше людей в мире нет.

Я их очень люблю,
За то, что все они есть.
Каждого благодарю:
Добрых слов мне не счесть.

Готова я рядом быть,
С каждым из вас, друзья.
И прошу не забыть,
Что у вас есть я.

Я тоже могу поддержать,
Дать мудрый вам совет,
Чтобы не унывать -
Лучше нас в мире нет.