Карине из посёлка Вардане

Анатолий Скрипкин 2
КАРИНЕ ИЗ ПОСЁЛКА ВАРДАНЕ.

О...Карине, о... Карине,
Скучаю я, родная по тебе.
Ты живёшь в посёлке Вардане,
А ехали мы в поезде купе.

О...Карине, о...Карине,
Ты сердца луч в моей судьбе.
Понравилась душой ты мне,
Скучаю я, родная по тебе.

О...Карине, о...Карине,
Тебя я вижу всё во сне.
Ты королева всей мечты,
Мне нужна лишь только ты.

        А. Скрипкин.