Мой муж, моей страсти

Игорь Минасенко
Мой муж, моей страсти,
Не видит давно
Лежит и храпит…
Ну, в общем -  говно.

Лежит и корячится
Старый пенёк,
И вы*бать ночью
Меня он не смог.

Гляжу я в окошко…
А там молодняк.
Стерплю я немножко…
К ним  лягу в кровать

Желанье-то низко,
Сгубила в вине .А утром:
"Любимый, прижмись-ка
Ко мне"