Гимн сов

Неткасова Ирина Анатольевна
Вызвали на работу
С утра пораньше, в субботу,
А вы проспали немного
Дольше, чем до десяти,
Видели сны про болото,
Болото и бегемота,
Которого от болота,
Очень сложно спасти.

Да мало ли, что там снилось,
Начальством оно простилось,
Или не будет вспомнено
Тем, кто успел прийти.
Главное - вы успели
Ближе к концу недели
В тёплой уютной постели
Проспать до десяти!

28.09.19