Сабля

Андрей Константиновский
Ну, до чего же сабля красива!
Что за изящество формы изгиба!
А посмотреть бы вы не хотели
раны от сабли красивой на теле?
Ну, до чего же сабля красива!
Кажется, так бы врагов и косила!
Но доведётся  -  в реальном бою
что ты сумеешь, пока не убьют?
Детская сабелька тоже красива  -
вмиг упадут лопухи и крапива.
Только хватило бы духа «герою»
если реально встретится с «кровью».
Всё-таки, как же сабля красива.
Нет, не сторонник я пацифизма,
только не буду впредь любоваться
на резаки человечьего «мяса».

2008-2014

Иллюстрация взята в свободном доступе в интернете.