27. 10. 2019

Алина Козловцева
Проходит боль, когда любовью лечат раны,
Стирая горечь твоих прежних дней.
И ты в душе уже не только мама,
И каждый день, не делает сильней.
И ты танцуешь, ты смеешься
И даже наслаждаешься собой.
И не боишься, что опять споткнешься,
А он... он даже не герой.
Он просто любит, просто обнимает
И каждый день он дарит целый мир.
И он обид от мира не считает,
Короны он не носит, он не Лир...
Его поступки, тихая забота,
Его поддержка - это рай.
Спасибо Богу, это моя квота.
Ты только это все не отбирай...