Что такое правда, господа?

Любовь Бондаренко 2
« Пилат сказал Ему: что есть истина?»
                Ин18:38

Что такое,  правда, господа?
Что есть истина? Вопрос нас всех терзает.
Это ведь совсем не ерунда,
Он да самой сути проникает.

В наше время много есть чего,
Что за правду выдают реально,
Только мало толку от того,
Час прошёл, и нет её буквально.

Много было в мире чудаков,
Заблуждения за истину считавших,
И на протяжении веков,
Правды настоящей не узнавших.

Потому что Истина одна,
Это Иисус Христос Спаситель,
Кому, правда, Истина нужна,
К Господу Иисусу поспешите.

Он Сам – Правда, Истина и Путь,
Божье Слово это открывает,
В этом только жизни земной суть,
От обмана только Бог спасает.

Кто поверит Господу Христу,
Тот всю правду до конца узнает,
Истины найдёт он чистоту,
Ни на что её не променяет!

И никто не сможет у него,
Истину забрать или похитить,
Нет на свете твёрже ничего,
Во Христе скалу он будет видеть!

Если Истину ещё ты не познал,
Приходи к Христу, он всех спасает,
Твёрдую опору Он нам дал,
И от всякой лжи освобождает!

27.10.19. Бондаренко Любовь.