Друзья, хотите скажу правду

Евгений Денисенко-Деев
 Друзья, хотите скажу правду,
Я сегодня, между прочим,
Понял, что не получу зачётку,
3деся, в этой жизни. Это точно!
  Евгений    27.10.20 19

О чём бы вы ни мечтали, приступайте!
В дерзости есть гений, и сила, и волшебство!
  Гёте