Ты смотришь на меня сквозь строки моих слов...

Забава Путятична
Ты смотришь на меня сквозь
строки моих слов.
Читаешь их бессонными ночами.
Мне нравится, что ты меня не знаешь,
Я так люблю когда со мною ты.

Так призрачна и трепетна строка,
Я растворила в ней  всю нежность слов своих.
И чувствовать дыханье у виска, 
И слышать в тишине шуршание снов немых.

Стихов моих серебряная нить,
как паутина в сказочном лесу.
Я  ей ловлю тебя и ты,
Мне кажется быть пойман будешь рад...