Тайна

Денис Коневцов
Тайна сотворения мира
Звезд, планет, вселенных
И юпитер в качестве кумира
Расскажет историю времён первых

Истина бесконечна в познании
И человеческий вид ищет кристалл, он внутри
Мир прекрасен и многогранен
Но мы заключаем сново и сново пари

Будто сам Гефест зажег вечное светило
Но мы всматриваемся в бездну
Дабы услышать её
Первобытный интерес запускает ракеты силой
И бытовой героизм о любви нам песню споёт

Атлант расправил крылья
И вся магия полёта на ладони, смотри!
Но человек создаст ещё не одни скрепы былью
И наши гены это сплав звёздных семей, лети!

Мы смотрим в открытый космос
Мы свой мир можем создавать мыслью
Но эгоизм царя зверей вырос
И писания древних жрецов покрылись ядерной пылью

Дома что из стекла и бетона уже не радуют нас
Мы мечтаем о золотых клетках
И в мечтах не чураемся ядовитых фраз
В белых саванах да в Чёрных метках
(с) Денис Коневцов