Шух. Хокку. О Если...

Сергей Нестеров 7
 
Если  ты  варишься
Только  в  своём  соку,
Не  жди  навара…
            * * * *
Если  над  всеми  i
Расставить  точки  хочешь,
Закончишь  многоточием…
               * * * *
Если  в  жизни  не  везёт,
Тому  отсутствие  причина .
Чего? Колёс  или  бензина!