Знай правила дорожного движения

Светлана Владимировна Медведева
Разных знаков много очень,
Нужно помнить их и знать,
Чтобы днём и тёмной ночью
Правил нам не нарушать.

                В помощь на дороге нам
                Светофор даёт сигнал.

Знай, что светофоры детям-
Это самый лучший друг.
Если он зелёным светит,
Смело все идут вокруг.


                В помощь на дороге нам
                Светофор даёт сигнал.

,,Зебру,, знают пешеходы,
Ты её скорей найди.
Смело делай переходы:
,,Зебра,, - помощь всем в пути.


                В помощь на дороге нам
                Светофор даёт сигнал.


Эта песня вошла в наш с Мариной Владимировной Лысюк сборник детских песен.