Погода напрягает...

Владимир Сергеев 2
Погода напрягает,
Да видно невдомёк.
Что все её ругают,
Но не идёт ей впрок.

Нельзя договориться,
Что хочет, то творит.
Ну как с ней помириться,
Когда тайга горит.

Дождь нужен дозарезу,
Пожары погасить.
Сантехник был нетрезвый,
Кого ещё винить.

А солнышка охота,
Не встретишь в небесах.
Особенно в субботу,
На даче и в трусах.

Погода нами правит,
Испортится и всё..
Условия всем ставит,
В её плену живём.