Неземные голоса. 27. 10. 2019

Алла Волякова
Два голоса волшебных
Соединились вместе.
Жюри, людей, кто слушал-
Всех погрузило в транс!
Для всех нас вдруг открылась
Красавица Вселенная
С Божественными звуками
И с.. Ангелами-Вальс..
И Матушка-Природа
Им тихо подпевала,
И тишина звучала,
Как колокольный звон..
И птицы щебетали,
Звенели эхом звёзды,
Земля и Небо-Вместе!
Оркестр Внеземной!
Укаждого, кто слушал,
Свой мир открылся новый.
В который погрузиться
Он рад был ещё раз!
Спасибо, Илья, Гена,
Что нас ввели в нирвану.
Позволив мир увидеть
Как в сказке.. Высший класс!!
Пусть волшебство не меркнет,
А только процветает!
Побольше Вам гастролей.
Контрактов и деньжат)
Пускай о вас узнает
Весь мир! И станет больше
Поклонников, кто ценит
Ваш Неземной талант!!!

       El fine...

P.S.посвящается с большим уважением и от всей души  Илье Римару и его отцу Геннадию Ткаченко-Папиж))