В чём сила веры, брат?

Неожиданный Случай Моментович
Не видел я, средь тех, кто в "бога" верит
Знамения, той самой силы "веры" , как по книжке
Скорей всего, кто говорит что "верит" - верой вертит
Чтоб стадо сколотить, пасти, да стричь с него деньжижки.