Когда душевности конец приходит...

Валерия Гвоздкова
Когда душевности конец приходит
Любовь вслед за нею тоже уходит.
И что остаётся
Всегда не ясно
Толи привязанность
То ли невнятность.
И живём уже слово коллеги друг другу
По дому и кухне,
Цветам и посуде.
Коту голодному
После работы
Вечно ждущему
Нашей с тобою заботы.

Ложимся спать
Никаких разговоров
К чему это всё
Всё давно уж уходит.
И бежать и кричать
Давно нету смысла,
Наша любовь убежала неслышно.

Не просить
Не молить
Не станем
Не гоже.
Не молвим и слова
Наша Любовь- как заноза под кожей...

03.01.2018