Телесюжеты

Татьяна Уляшева 2
Виталина, Виталинка!
Армянину витаминка!
Да видать пошла не впрок
Вовсе старче занемог!

Раздолбайская страна,
То детей меняют,
То рожают каждый год,
От кого не знают!
Если папа хочет знать,
От кого ребенок,
ДНК телеканал
Проверит хоть с пеленок!

Отчего же Волочкова
Нам не полюбилася?
Потому что в каждой роли
На шпагат садилася!
Да и как ей не садиться,
Коль партнер (кишка тонка!),
Чуть поднявши на поддержку
Враз роняет свысока.

     15.05.18г.