День угасал, закат багрянил

Игорь Касьянов
День угасал, закат багрянил
Меркнул солнца луч, последний, золотой
Твоя звезда с моей встречалась
Моргала нежною тоской

А море гнало волны с пеной
Брег соглашаясь принимал
Любовь проходит даже стены
Но ты так далека - мой идеал

Рассекая волны моря
Судьбы морской я направляю путь
И звезды ярче заморгали
Любовь пытались нам вернуть!

День угасал, закат багрянил
И две звезды горят, темнеет небосклон
Любовь - огнем горит, пылает
Нашелся верный курс - не под уклон!