Молитва. Посвящение С. Т. 2873

Дмитрий Ахременко
Светланчока, молитву я читаю,
А в ней слова лишь о тебе одной,
Ведь в этом мире ты одна святая,
Моя Любовь, мой Ангел неземной.

Пусть Бог хранит тебя своей рукою
От всех обид, потерь, невзгод и зла,
Прекрасна ты, хочу я чтоб такою
Ты для меня осталась навсегда.

Молюсь опять, и небеса услышат
Слова, что я готов произнести,
Пусть те слова взлетают в небо выше,
Как будто свет на жизненном пути.

Молюсь я за тебя, никак иначе,
Ведь только ты на свете мне дана,
Я век Люблю тебя, душою плачу
Быть может слёзы, за Любовь цена.

И пусть душа тихонько шепчет снова
Слова молитвы в этот поздний час,
Мой каждый миг Любовью околдован
И чудный свет в душе моей не гас.

Лишь за тебя молюсь, моя родная,
Пускай Господь хранит тебя всегда
И пусть сияет, от ночей спасая,
Любви моей волшебная звезда.

Молюсь я за тебя, ты знай об этом,
Ведь просто больше не о чем молить,
Моя душа тобою вновь согрета
И не порвётся дней святая нить.