Звезда. Посвящение С. Т. 2874

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты мне сияй,
Звезда Любви моя родная,
Мою дорогу в дивный край
Своим мерцаньем озаряя.

Прошу, меня не позабудь,
Ты не исчезни ненароком,
Ведь без тебя печален путь
И сердце позабудет строки.

Прошу, ты мне всегда свети,
Жить без тебя уже не в силах,
Ты словно радость на пути,
Всё то, что будет и что было.

Прошу, ты не померкни вдруг,
Не скройся среди туч свинцовых,
Ты мне сияй, мой милый друг,
Прошу тебя, сияй мне снова.

Прошу, не меркни никогда,
И не растрать себя впустую,
Любви волшебная звезда,
Свети, в душе портрет рисуя.

Прошу, свети, пусть тяжело,
Но мы не можем жить иначе,
Дари всегда своё тепло,
Души своей вовек не пряча.

Прошу, вовек не променяй
Свой свет на холод лютой ночи,
Любви не говори: «Прощай»,
Она, как Счастье сбыться хочет.