Ты мне не нужен

Вика Смородина
Ты сказал мне, что я больна,
Становлюсь, мол, с годами хуже.
А ты, знаешь, я ПОНЯЛА!
Ведь ТЫ мне совсем не нужен!

Твой насмешливый взгляд и тишина.
Лишь шорох дождя по лужам.
Не поверишь, я ожила,
Когда ты МНЕ стал не нужен.

Хоть задыхаюсь порой во сне,
И невкусным кажется ужин,
Жить становится легче мне,
Когда ты СОВСЕМ не нужен.

Ярче солнце, трава зеленей,
На сердце ни камня, ни стужи.
Может я и больна, тебе видней.
МНЕ ВСЁ РАВНО. Ты - не нужен.