Непутёвый мальчик

Елена Николина
Боль моя покоя не даёт,
Просыпаюсь часто ночкой тёмной.
Отчего? Ужель никто не ждёт?
Или это дует ветер вольный.

Не идёт мне в голову, зачем?
Ты на Божий свет таким родился.
Если любишь, докажи уж всем,
Если нет, давно бы отступился.

Жалость не поможет, ты не жди,
Я её засуну в долгий ящик.
Пусть полощут заново дожди,
Ты всё тот же непутёвый мальчик.