нашла

Атити
пятиминутные видео
очень полезные
фильм по ссылке натальи весьма и весьма
сегодня день релакса
наконец
могу заняться всем по порядку
пусть не звучит это оправданием
но в последнее время
из-за сама не знаю чего едва-едва придерживаюсь 
установленного режима
людмила переживает не самые лучшие времена
выход один и вход там же
с неба льет
удивительное время
статью написала
фото разместила
о доме  пока не получается
было начало да сплыло
песня получилась или нет самой о себе судить трудно
вообщем коля врал как мог
и это сбивало
насочиняла по ходу с три короба
обещавшие не появились
у васи проблемы не хилые
ольга вся в покупках и покупках
юлька весьма эгоистичный и самовлюбленный человек
что ей явно мешает в отношениях с окружающими
день впереди и хочется
так многое хочется но самым первым припервым это чашка кофе
зажмуриваю глаза причмокиваю
наслаждение...