Останься. Посвящение С. Т. 2876

Дмитрий Ахременко
Светланочка, святое чудо,
Останься милой, как заря,
Останься той, кого я буду
Любить, а значит жить не зря.

Останься сказкою ночною,
Останься милым божеством,
Останься той, кого я стою,
Останься той, с кем я знаком.

Останься прелестью осенней,
Останься первым днём весны,
Останься милым вдохновеньем,
Ведь мы друг другу так нужны.

Останься сном моим чудесным,
Останься лаской в царстве грёз,
Останься той небесной песней,
Что ветерок мне в дар принёс.

Останься той, кого я знаю,
Останься той, что мне нужна,
Останься нежной розой Мая,
Что светлой прелести полна.

Останься милою Царицей,
Останься миром и судьбой,
Останься той, что будет сниться,
Останься ты сама собой.

Останься той, что всех дороже,
Останься той, что, свет храня,
Мне послана рукою божьей,
Останься лучшей для меня.