Раньше

Александр Чигорко 2
Раньше - это не сейчас,
Времена бывали - класс!
В чемоданы и портфели -
Жаль - не клал их прозапас.

Просто с некоторых пор
Стал спадать времён напор,
Потому я в этом деле
Предпочёл бы перебор.